Шокеры в Ростове-на-Дону - Какой шокер лучше?

Доставка электрошокеров и консультация по номеру т. 8-918-510-29-91

Какой электрошокер лучше купить?

  Мы привыкли видеть однообразные шокеры из фильмов, поэтому люди запомнили именно такой вид и пытаются покупать именно их. Эти модели сделаны из пластмассы, то есть от простого падения они рассыпаются. В панике, вытаскивая его из сумки для самообороны, просто его уронив, Вы только расмешите нападавшего. Так же данные версии запрещены в России по ношению в общественных местах. То есть любой полицейский имеет право у Вас его забрать, правда наказывать не будет, так как статьи за ношения его у нас в стране нет.

По каким критериям лучше выбрать?

  1. Он должен быть обязательно из стальной оболочки, чтобы выдержал падения с довольно большой высоты. Не бойтесь, что электричество пойдет по железу до Вас. Он сделан специально из не проводимого материала, иначе бы его просто замыкало при использовании.
  2. Выбирайте фонарь со встроенной искрой. По всем документам это фонарик с дополнительной функцией шокового удара, к Вам никаких претензий от правоохранительных органов не будет. Тем более он выглядит, как обычный фонарик, так что многие даже не узнают про его дополнительные характеристики.
  3. Цена не должна быть более 2000 рублей. Самое дорогое в нем, это аккумулятор. Все, что пишут на сайтах про разную мощность, это является полным бредом. Мы проводили много испытаний разных видов и все показали одинаковый заряд. Не переплачивайте, все что выше по цене, то просто считается обманом.

Как производят электрошокеры?

  Вещи для самообороны делают на заводах в Китае. Мы обычно под словом завод представляем себе огромной градо образующую фабрику, куда ходили наши дедушки и родители в девяностые. На самом деле это обычное производство из двух станков, которое может поместиться в гараже. Девяносто девять процентов комплектующих шокера это аккумулятор и металл. Аккумуляторы они заказывают отдельно, которые являются составляющей частью. Далее привозится металл большими листами размером два на три метра. Металл разрезается гильятиной и на гнущемся станке делают обводку для аккумулятора.